О жизненных принципах Олега Газманова

-Олег, как известно, чем старше становится мужчина, тем по-другому он воспринимает женскую половину общества. - Совсем недавно мне исполнилось 50 лет. Я, сидел, производил анализ всех тех событий, что успели произойти со мной за последние 15 лет. Очень удивительно, но я пришел к тому, что мало, что поменялось и в физиологическом, и в психическом плане. Я испытываю все те же ощущения, как и тогда, в молодости. До сих пор оборачиваюсь вслед красивым ножкам. И считаю это нормальным, и делать или что-то менять не хочу, да и невозможно это сделать. Ведь брошенный вслед взгляд ни о чем не говорит, и, вряд ли последует какое-то продолжение. Если признаться честно, то в молодости времени для покорения женских сердец я уделял больше. И этот процесс завоевания был куда увлекательнее, чем дальнейшее развитие отношений.

С возрастом приходит понимание того, что исключительное удовольствие приносят недосягаемые и далекие вещи, в том числе и девушки. Ведь пока они на расстоянии, они недоступны.
-Как-то, ты говорил о том, что у тебя хорошо развито шестое чувство, и то, что веришь первому впечатлению. Это можно отнести и к отношениям с противоположным полом? -Можно сказать да. Ведь бывает сразу обозначаются определенные моменты, по которым сразу становятся ясно, есть ли толк начинать что-либо. Это непростой вопрос.

По правде сказать, это меня сейчас уже мало волнует. Я не горю желанием заводить романы, ведь у меня сейчас все отлично. Да, когда-то, я был способен обольстить любую девушку на улице, мог ей наплести с три короба, навешать лапши на уши так, чтобы она уж точно не устояла. Сейчас многое поменялось, и сделать я уже такого не смогу. Возьмем к примеру, то, что спокойно пройтись по улице я сейчас уже не имею возможности. И еще, я изначально не в равных позициях с той девушкой, на которую положил глаз. Ведь я о ней ничего не знаю, а вот она…
-А если эта девушка тоже немало известна? -Я придерживаюсь принципа не заводить никаких отношений на работе.
-Многие так говорят, но бывают же исключения. -Бывают, конечно.
- Если вернуться немного назад, в прошлое, какое отношение у тебя было к женщине, которая сама проявила инициативу и совершила первый шаг? Тебя могла бы заинтересовать такая девушка? -Я всегда старался стороной обходить дам-завоевательниц, которые слишком навязчивы.
-Они же просто оказывают знаки внимания! -Да, но это обширное понятие. Должно быть всего в меру. И если женщина добивается, чтобы на нее обратили внимание, она должна хорошо продумать линию поведения. Мне трудно судить, я ж все-таки мужчина.
-Чем девушка может оттолкнуть от себя? Есть ли какие-то конкретные черты, которые для тебя неприемлемы? -Об этом трудно говорить. Это наверно больше внутренне. Я как-то обдумывал такой вопрос, почему же сильный пол привлекают такие женщины, которые вызывают раздражение у других дам. Наверно все дело в сексуальности, это только понятно нам мужчинам. Мы обращаем внимание на походку, глаза с огоньком. А вот женщины обычно сравнивают друг друга по таким критериям: какие вещи одеты, толстая или худая, низкая или высокая. У нас разная логика. Также и мужчины говорят: «Как она смогла полюбить его??? Он же такой урод!». Хотя женщине нравится…
-Олег, для тебя имеет большое значение наличие тем для разговоров с возлюбленной? -Естественно имеет. Существует сексуальное влечение, но оно обычно не бывает долгим, если кроме него ничего не присутствует в отношениях. Любовь в моём понимание, это совмещение дружбы и секса, и когда испытываешь это чувство необходимо быть предельно честным, искренним с партнером. Должно быть взаимоуважение. Испытывать чувство любви это, я считаю, огромный талант и очень редкое явление в наше время. Для нас сейчас важнее успех в работе, благосостояние, социальный статус, и пока ты всего этого добиваешься, жизнь пролетает с огромной скоростью, и в конце концов приходит осознание того, что это все ерунда. Если нет любви, ничего не сможет ее заменить.
-До какой степени необходимо быть открытым для женщины? -Мне трудно найти ответ на поставленный вопрос. В своих отношениях я стараюсь быть всегда искренним с любимым человеком. Женщины очень хитрые создания и зачастую они просто напросто пользуются твоей открытостью. Лучше что-то недоговорить, умолчать.
-Приходится ли тебе вести дискуссии с женщинами? -По правде говоря, часто. С женщиной очень трудно вести спор. Просто после нескольких минут, когда ты готов уступить и согласиться с ней, она начинает высказывать прямо противоположную точку зрения, меняет направление и продолжает с той же ожесточенностью спорить. Мышление мужчины и женщины абсолютно разное, поэтому настоящих деловых женщин значительно меньше. Это редкое явление, и не очень приятное для мужчин. Ведь это издевательство над природой.
-Было ли у тебя когда-нибудь чувство, что женщина ограничивает твою свободу? -Да я как-то и не думал никогда об этом. Должно существовать чувство ответственности. Именно это чувство ограничивает рамками свободу. Безответственность увеличивает свободу воли, но снижает ценность отношений и удовольствия от них.
-Какие минусы ты бы простил своей девушке? -Если она храпит во сне и чавкает, сидя за столом. Ну а если без шуток, то необходимо отталкиваться от того, насколько сильны наши взаимоотношения. Если не удастся преодолеть вместе недостатки, которые нас не устраивают, видимо недостатки сильнее наших чувств.
-А что ты можешь сказать по поводу возраста женщины? Для тебя это имеет большое значение? -Если быть откровенным, то да. На мой взгляд, природа немного несправедлива к слабому полу. Незаслуженно, что сногсшибательная красотка со временем теряет свою привлекательность. Она с возрастом уже не так притягивает мужчин. У нас немного все по-другому устроено. Видимо женщина, создав семью, родив детей, выполнила в глазах природы свой долг, и она уже не обращает на нее внимания. Если мужчина в возрасте еще способен обратить взор молодой девушки, то у женщины в этом плане шансов меньше. И конечно, такое чувство как любовь может подвергнуться серьезным испытаниям.
-Олег, ты однажды заявил, что если девушка к тридцати годам не успела стать независимой личностью, то она просто неумная женщина… -Да, такое было. Дело в том, что многие девушки думают так, что их внешность-это и есть они сами. Я считаю, при таком раскладе мышления их жизнь превращается в бессмысленное существование, так как если все время уделять только внешности, и думать, что это твое «все»,то можно потерять самого себя. Это относится не только к женщинам. Главное в жизни, по моему мнению, не потерять интерес к ней самой. К примеру, бизнес-women,которые постоянно в делах, сгорают на работе, более защищены и им легче жить. А если девушка будет целыми днями стоять у зеркала и любоваться только собой любимой, то конечно для нее обнаружение новой морщинки будет сравнимо с катастрофой.
-Почему твоя личная жизнь настолько засекречена? Ты даже не отвечаешь на конкретно поставленные вопросы: имеется ли у тебя штамп в паспорте или нет? Ведь зачем скрывать, если у тебя все отлично. -Во-первых, меня раздражает, когда вся страна говорит о твоей личной жизни. Ведь это приводит к краху многие союзы, ведь обычно обсуждаются такие темы как: кто с кем переспал, кто чей любовник, у кого от кого рога.…Ведь если такое происходит в семьях никому неизвестных людей, никого это не интересует, а вот звездные события перетираются.

Во-вторых, ни за какие деньги и уговоры я не буду рассказывать о своих победах. Я могу представить себя на месте моей бывшей или нынешней возлюбленной, и могу представить какого это все будет читать. Я не могу причинить боль человеку, который был мне очень близок.

В-третьих, я прекрасно понимаю, что эти обсуждения, разговоры, придуманные или настоящие, увеличивает популярность артиста, что позволяет зарабатывать еще больше денег. Но еще в самом начале своего звездного пути, я зарекся, что никогда в жизни не напишу и не исполню бессмысленную, пошлую песню и не буду заниматься пиаром. И это не помешало стать мне известным артистом. Мне хватает моих поклонников, да если бы и не хватало, я не стал бы давать интервью о личной жизни, дабы повысить свой рейтинг.