Родион Олегович Газманов - Разговор обо всём...

Родион Газманов, старший сын Олега Газманова, в своей жизни видел многое – он прославился как певец, учился за границей в престижном ВУЗе, попробовал себя в нескольких профессиях – от бармена до сельхозработника. А ему всего 29 лет. Мы поинтересовались у Родиона лично, о том, когда же он наконец то женится, и о многом другом.

- Родион. Несмотря на ваши достижения в жизни. Публика до сих пор помнит вас по песне «Люси», которые вы исполнили очень давно. Как же вам удалось не испортиться, так рано став популярным? Правда ли. Что у вас была собака с именем Люси? - Что? Я – неиспорченный? Вы просто меня плохо знаете (смеется). Кстати после того, как песня стала популярной многих собак стали называть именно Люси. Даже в нашей семье были собаки с этим именем. Я не задумывался, над тем почему широкая известность меня не испортила. Скорее всего мой отец воспитывал меня так. Я не сидел на шее родителей, и после 18-летия мне сказали: «Сынок, ты уже взрослый, зарабатывай теперь сам!».
- Как вы начали зарабатывать? - Я пробовал много профессий, сначала работал барменом. Потом продвинулся до должности управляющего. Но иногда возвращался за стойку, так как мне это было интересно… После окончания учебы 6 лет работал по профессии, в сфере строительства, но там начался кризис, пришлось мне уйти. Затем я решил собрать небольшую группу людей, которые умеют решать многие вопросы в сфере недвижимости, шоу бизнеса. На данный момент мы занимаемся продвижением хозпрепарата – нанотехнология. Один из наших участников попробовал этот препарат на своем участке, ради интереса… Так там теперь растут пальмы и баобабы. Эта работа очень интересная, но и в то же время нелегкая, приходится много ездить по регионам.
- Вы учились за границей, и неужели у вас не было соблазна остаться там, тусоваться, жить в Лондоне, ведь это очень модно… - Я жил там 2 года, но желания оставаться там навсегда у меня не было. Мне не понравилось там. Там, где я учился, все было строго по правилам, что ущемляло личное пространство. Для меня это тяжело, я так не могу. Там другой менталитет, другие ценности. Чтобы заработать там, нужно долгое время.
- Вы еще и поете хорошо. То есть, окончательный выбор между бизнесом и шоу бизнесом, еще не сделан? Хочется славы? - Хочется! Но «слава» - это слишком общее понятие. Я хочу получать от зрителей энергию, ведь получив такой заряд невозможно остановиться. Мне очень нравиться выступать, слушать как мне подпевают из зала, хлопают и так далее. Я многое делаю для своей группы «ДНК», которая существует уже 10 лет. 95% репертуара нашей группы – это мною сочиненные песни. Но доходов она пока не приносит, нужно оплачивать аренду, покупать оборудование, платить музыкантам… Несмотря на то, что это пока не очень прибыльное дело, я получаю от него кайф.
- Вас послушать, так вы совсем идеальный… Есть ли у вас какие-нибудь вредные привычки? - Ну наркотики я не пробовал не разу, говорю сразу. Вот алкоголь… Конечно. Я давно не мальчик, и в своей жизни попробовал алкоголь. Сейчас, к примеру, вечером могу позволить себе порцию виски. Меня раздражают люди, которые выпив, теряют контроль над своими действиями, к таким людям я не отношусь. В своей жизни я никогда не видел отца пьяным… Он может выпить, и достаточно много, но при этом он не теряет свое лицо. Наверное, поэтому у меня нет такой проблемы. От сигарет я не получаю удовольствия, а вот сигары люблю.
- Ваш отец контролирует ваше время провождение? - Нет, мне доверяли всегда. И жестоко контроля со стороны родителей не было. Мне говори только, чтобы предупреждал, что вернусь поздно. Я делаю так даже до сих пор. Может быть отцу что то и не нравиться… Но он не лезет в мою жизнь, он просто высказывает мне свое мнение. Сейчас у нас с отцом замечательные родственные мужские отношения, что мы может положиться друг на друга. Мы даже даем друг другу советы. Это классно. Недавно я получил новую аранжировку и сразу же отправил отцу, чтобы он оценил ее и посоветовал мне, на какие моменты следует обратить внимание.
- Отец всегда серьезно занимался вашим воспитанием, несмотря на свою занятость? - Да… На словах сложно объяснить, что такое родственная связь. Многие говорят: « Мы же родственники»…Люди знают что такое поддержка, близость, если у них благополучная семья. Я видел и такие семьи, где родные люди друг друга просто ненавидят… С отцом у нас замечательные отношения, и я получаю огромное удовольствие от общения с его другой семьей.
- Получается, что секрет ваших хороших отношений в том, что вам не запрещали многие вещи? - Скорее всего это так. Сами по себе запреты не ведут ни к чему хорошему, они только убивают доверительные отношения. Если ребенку постоянно твердить «нет», «нельзя», «не разрешаю», то он все равно вас не будет слушать, начнет обманывать и перестанет вас слушаться вообще. Если у вас доверительные отношения, то и контроль не нужен вовсе. Ребенок сам к вам захочет подойти и узнать совета. Лучше он подойдет к вам и спросит какую марку сигарет курить, чем будет курить втихаря что попало. Это очень важно, это значит, что ребенок прислушивается к вам, не боиться вас, но и уважает в то же время. Когда люди умеют друг друга выслушать. Они вместе смогут добиться того, чего они захотят. Моего приятеля отучили от куреня очень быстро, ему просто показали легкие курильщика в анатомическом виде.
- Но ведь вы же не пойдете к отцу за советом, какие сигары вам лучше курить? - Отец не одобряет, что я курю сигары. Но и не запрещает мне этого.
- В прессе очень много пишут о приближающейся свадьбе. Так свадьба будет или нет? - Иногда я сам узнаю из газет что то новенькое о себе. Стоит мне показаться на тусовке с девушкой, как тут же меня на ней женят. Пока что ни о какой свадьбе не идет и речи. Вы узнаете об этом от меня лично.
- А вообще вы хотите семью и детей? - Очень. Моя семья – хороший пример для меня. Я очень люблю своих младших брата и сестру. В скором времени я обязательно стану семьянином и у меня будут дети.
- Очень приятно слышать от вас такие вещи, это редкий случай! Ведь в нашем перевернутом мире многие парни вообще геи… Кстати как вы к ним относитесь? - Я думаю, что вокруг меня не так уж много геев, скорее всего у меня круг общения. Но среди моих знакомых они тоже есть… я сужу человека по человеческим качествам, а не по их сексуальной ориентации. Осуждать я их не стану. Это их личное дело. Я не понимаю людей, которые участвуют в хит парадах и кричат о своей ориентации. Для меня это уж слишком…

Помимо всего я знаю многих людей, которые имеют нормальную ориентацию, но не собираются заводить семьи. Это проблема нашей жизни. Отношение к браку теперь другое. Хотя и раньше было не все уж так гладко. Было заведено жениться один раз и на всю жизнь, а в сексуальные отношения вступать в первую брачную ночь. А если люди не сходились хотя бы характерам, они всю жизнь мучились, так как развод для них был еще хуже. Я считаю, что секс до свадьбы должен быть. Кроме того, еще нужно пожить полгодика в гражданском браке и узнать друг друга. Ведь многие действительно не справляются в быту, и не сходятся характерами. - Сразу видно что вы очень серьезный молодой человек. А происходили ли в вашей жизни какие-нибудь казусы? - Полно! Вот к примеру перед новым годом, значит 31 декабря я ехал к друзьям отмечать, я был трезвый ( вообще никогда не сажусь за руль выпивши). Меня остановил гаишник и заявил, что я выпил. Я тогда сильно стал возмущаться, стал настаивать на экспертизе. Оказалось, что незадолго он видел меня в предновогодней программе по телевизору, где я пил шампанское. Он даже не подумал о том, что программа была снята пару недель назад. Ко всему я оказался в том же костюме, что и в программе, так как сам ехал с концерта. Так что у него в голове сложилась совсем другая картина – в костюме, выпил шампанское, и – за руль!
- Как же вы доказали, что вы не пили в тот день? - Он повел меня к майору, который начал меня спрашивать пил ли я, я ответил, что нет. И как раз по телевизору вновь показали меня. Тогда наконец то до них дошло, что передача в записи. Майор послал нас подальше, и сердечно добавил: «С Новым Годом!».

На правах рекламы:

• Купить плитку под кирпич.