Олег Газманов беседует с радио «Омега-Плюс»

мебель по доступной цене Качество. В нашем ассортименте – только качественные конструкции от российских и зарубежных производств. Мы контролируем уровень материалов и составляющих, выбраковывая недостойные.

Нельзя не назвать счастливцами севастопольцев, которые в прошлом году пробились на концерты Олега Газманова. А в первую очередь так можно назвать тех, кто шел туда на удачу, так как вход был исключительно по пригласительным, а три кордона из защитников следили, чтоб все проходили только по «волшебным» билетам. Как же быть, если под натиском поклонников такой знаменитости, как Олег Газманов, содрогаются наиболее вместительные концертные залы в городе?

В связи с этим, беседа Олега Газманова с редактором радио “Омега-Полис”, которая состоялась сразу после окончания первого концерта, наверняка станет интересной для вас.

- Вам понравился прием, который оказали севастопольцы? - Если я скажу, что публика поддержала меня, значит, я ничего не скажу. Мы пели все песни вместе, а если я просил публику покричать или посвистеть, к примеру, под “Морячку”, то мне, с радостью, отвечали с силой в сто двадцать децибел, и можно сказать, что этот концерт меня просто ошеломил. Даже не знаю, что я теперь буду делать на втором концерте... А вообще, если честно, я, когда выхожу на сцену, впадаю в какой-то транс.

Для артиста поддержка значит много, можно даже сказать, почти все. А тем более, в последнее время почти каждый день у нас концерты. Даже сейчас мы начали выступать не выспавшиеся, а тут вдруг настолько сердечная публика. А вот песню "Легендарный Севастополь" на концерте мы не исполняли потому, что просто не успели ее отрепетировать. А если сейчас хватит сил и времени, то попробуем прорепетировать перед вторым концертом... - Вы можете быть уверены, зал сам споет, вы только задайте начало... - Я такое не исключаю, но я профессионал, и мне не хочется опускать свою планку. Четыре года назад у меня в вашем городе был инцидент, когда не отремонтировали Дом офицеров, и аппаратура отказала, как быть? Мне сказали: «Пой». Я и запел «Есаула» без микрофона. Как и сегодня, тогда весь зал пропел песню со мной.
- А расскажите, как был снят клип «Москва», и какова была задумка. Ваше отношение к клипу известно, ибо режиссировал его сам Никита Михалков. - Его снимал Никита Сергеевич Михалков вместе со своим сыном Степаном. В прошлом году они были на моем концерте, на сольной программе «Господа офицеры». А после выступления Никита Сергеевич зашел за кулисы и сказал мне, что давно такого не видел. Мне неудобно такое говорить о себе, но он сам так сказал. Ему особенно понравились песни: «Москва» и «Храм». И тут у меня вырвалось: «А слабо снять клип?». А через некоторое время один из банков проспонсировал проект. В результате получился клип «Москва».
- Какое у вас отношению к флоту, к военным? - Во-первых, я окончил высшее инженерное морское училище, а во-вторых, мой отец офицер, и все мое детство прошло в постоянных переездах. Но не только в этом дело. У меня просто такой характер. Я уверен, что сейчас относятся к армии у нас несправедливо. К людям в погонах сейчас отвратительное отношение. Могу отметить, что я побывал во многих странах, вот к примеру, в Израиле если по улице идет военный, то обязательно остановится автомобиль и подвезет его. У них уважительное отношение к самой форме.
- Олег, а вы с кем-то дружите из музыкантов? - Если честно, среди творческих людей я не обрел друзей. Чтобы стать настоящими друзьями, надо съесть хотя бы полпуда соли, а этого не сделать без регулярного общения, а именного его и не хватает. Друзья у меня есть, конечно, и с детства, и приобретенные позже, но не в среде музыкантов. Хотя со многими я, пожалуй, смог бы дружить.
- А что для вас страшнее всего в жизни? Что вас пугает? - Я не боюсь ничего. Это не из-за того, что я такой смелый. Просто не боюсь. А наиболее страшное – это то, что постепенно жизнь проходит. И говорю я это не из-за того, что мне 45 лет уже. Дело не в этом. Мне просто обиден сам факт, что жизнь не бесконечна.
- А как вы оцениваете севастопольских женщин? - Женщины прекрасны везде. Однако я заметил, что в морских гарнизонах женщины просто потрясающие, наверное, из-за того, что большую часть жизни они ждут. Я им всем желаю добра, уверенности. Оставаться подольше молодыми и красивыми, и чтоб всегда рядом с вами был тот, кому по силам это обеспечить.

На правах рекламы:

Нотариальные действия и Легализация документов http://www.lan.by.

швейная фурнитура купить в интернет-магазине в розницу