Недавно мы с женой сыграли вторую свадьбу

- Правда ли, что вы поступили в музыкальную школу раньше, чем в общеобразовательную? - Да, это так. Я от природы обладаю хорошим слухом и голосом. Мамина подруга, завуч в музыкальной школе, сказала, что мне срочно нужно заниматься музыкой. Когда услышала мой голос. Так я начал играть на скрипке.
- Вам нравилось там учиться? - Тогда мне больше хотелось гулять, а не тратить время на скрипку. На протяжении трех лет я мучился со скрипкой, а она со мной. Учительница сильно ругалась на меня, то не так держишь скрипку, то не так держишь локоть… Я понял, что музыка – это не для меня, и я занялся спортом – плавание, спортивная гимнастика… Я мечтал стать чемпионом мира, так как в спорте я видел свое призвание.
- Что же вам помешало? - Травма. На одной из тренировок порвался кожаный браслет, который фиксировал суставы запястья, я сорвался и повредил надкостницы на обеих ногах. Тогда и исчезла моя возможность стать чемпионом мира. Тем не менее спорт помог мне избавиться от врожденного порока сердца. Врачи утверждали, что мне нельзя делать такие нагрузки, так как они могут оказаться смертельными для меня. Спустя несколько занятий, мое сердце было уже совершенно здоровым. А еще мой тренер заменил мне отца. Если бы не Капустьянов Николай Яковлевич, еще не известно, по какой дороге бы я пошел. Ведь уже будучи в пятом классе я умело метал «финку» и носил с собой «парабеллум» с боевыми патронами. После войны в нашем городе оружие валялось прямо под ногами.
- Когда вы вновь вернулись к музыке? - В классе 9, когда я потерял интерес к спорту. Тогда я влюбился в одну девчонку, но понимал, что шансов у меня мало. И когда я научился играть на гитаре, она услышала как я пою и мы стали встречаться. Затем я занялся гитарой серьезно. Даже был солистом в студенческой группе «Атлантик».
- Почему вы поступили в мореходку? - Мне казалось это логичным, так как я жил рядом с Балтийским морем. Моей маме было тяжело меня содержать, мы жили не богато, а в училище кормили и одевали. Я точно не знал, кем хочу быть, и поэтому просто пошел на специалиста по холодильным и компрессорным установкам. Ведь механики, они и в Африке механики. Я окончил Мореходку с красным дипломом.
- Расскажите о вашей жене. - Мы познакомились на концерте в Воронеже. Однажды из окон машины увидел очень красивую девушку, и попросил своих ребят пригласить ее на концерт. Она конечно же их послала, сказав, что если Газманов так хочет ее пригласить, пускай сам и приглашает. И мы договорились с ней, что я ее встречу на концерте. Вот так и завязалось… Так вот мы уже много лет вместе…
- Чем она вас так заинтересовала? - Так бывает… Ты встречаешь свою вторую половинку, просто. Она очень сложный человек. Я был женат, у меня рос сын Родион, в силу этого у нас с Мариной были непростые отношения. Я ждал когда Родион подрастет, чтобы ему было не так больно. Но с Мари ной у нас была сумасшедшая любовь.
- У вас с Мариной была потрясающая свадьба. Вы шли к ней целых 16 лет? - Да. Это моя идея. Марина очень боялась замужества, так как после свадьбы начинаются всякие проблемы. Но я уговорил ее, и мы сыграли очень классную свадьбу. А не так давно у нас состоялась еще одна свадьба – на Мальдивах. Мы хотим повторять свои свадьбы в разных странах, со всевозможными обрядами. Мы периодически освежаем свои чувства, очень любим устраивать необычные семейные праздники.
- У вас домашнее животное? - Да, у меня был пес Корби. Однажды мы пошли с ним гулять. Это было зимой, когда лежал снег. И вдруг пес начал на меня рычать. Мне стало как то не по себе, все таки здоровый пес, немецкая овчарка. Я повысил на него голос, но это не помогло, пес бросился на меня и свалил в снег. И тут, на то место, где буквально секунду назад я стоял, обрушилась здоровая ветка. Так что Корби спас мне жизнь.

На правах рекламы:

• На сайте www.центр-печей.рф польские печи камины.