Олег Газманов живёт на корабле

- Вы участвовали в проекте «Танцы на льду», где сильно повредили коленную связку… - Да это так. Сейчас вот лечусь. Но те эмоции, которые я получил на этой программе, стоили того. Но я и подумать не мог, что будет такая сильная нагрузка. Я думал, что все так будет легко, покататься на коньках, поулыбаться, исполнить песню и все. Но тренировались мы по 5-6 часов в день. Мышцы ныли так, что невозможно было встать… но беспокоился я больше за свою партнершу – Оксану Казакову, ведь она привыкла, что поддержку ей оказывает профессиональный фигурист. Поднять мне ее было тяжело. Мне было жутко страшно ее уронить.

Спасибо моей семье, которая поддерживала и болела за меня. Я показал своей любимой жене, на что я гожусь! Я конкурировал с участниками, которые мне в дети годятся. Я – спортсмен по натуре. Мне нужно было что то преодолеть, для меня это как нормальное мужское занятие. Меня так колбасило после съемок, что я начал писать новый альбом. (Смеётся.) Я даже написал песню в честь этого проекта - «Лед и Пламя».

Я собираюсь впервые спеть песню своего сына. (Родион Газманов закончил Финансовую академию с отличием, сейчас работает в строительном деле. - О. Ш.) Хоть Родион и занимается другим делом, бизнесом, но тем не менее пишет стихи и песни.

Моему младшему сыну Филиппу очень нравится совсем недетская песня, там припев «Не надо закрывать глаза, когда тебя касаюсь я. Давай поймаем этот миг, когда улетаем». Когда мы отдыхали в Турции он пел ее таким дурным голосом, что все тетки шарахались в разные стороны. О семье.. у нас есть семейная примета, если песня понравилась моей жене, то эта песня не будет популярной. (Смеётся)
- Кстати о жене… В этом доме не чувствуется присутствие женщины и детей… - Во время написания альбома, все уже в курсе, лучше меня не тревожить. Мне необходимо погрузиться в себя. А это дом-студия. Если работа не идет как надо, то встаю на ролики, бегу гулять с собакой, и уже совсем другое состояние души. Бежишь в студию, хватаешь микрофон… Моя студия – центр этого дома. Она полностью сделана из дерева. Думаю, что во всем мире таких нигде больше не найдешь. Потолки мне делали ребята из Института акустики, при желании можно заменить их конфигурацию. То есть когда мы работаем, мы дышим нормальным свежим воздухом.
- Ваш дом напоминает корабль. Чувствуется символика, ведь вы в прошлом моряк. - На этом месте было очень ветхое строение, и как только я получил разрешение его снести, я тут сделал это и построил новое. Задумка моя. Если посмотреть в окна, то не увидеть соседние сооружения. Мой дом – мой корабль. Снизу – якорь, на балконе – штурвал. И рында.
- А это что? - Это такая морская фенечка. Чтобы кровь не застаивалась, спускаюсь и поднимаюсь по корабельному канату.

На нашем участке в 17 соток каждый метр использован с умом. Там, где я провожу репетиции, опускается экран и получается кинозал. У нас есть и русская баня и финская сауна одновременно. Я захотел сделать купель, так как пруд для плавания у нас всего в 40 метрах от дома, а для правильного влагообмена я поставил над ней стекло.

Здесь очень хорошо летом, так прохладно, что мы редко включаем кондиционер. А зимой здесь очень тепло, так как дом деревянный. Не зря же я получил инженерное образование. Некоторые архитекторы очень удивляются тому, что я сам придумал интересные необычные фишки.

В то же время, не могу сказать, что в настоящее время чувствую себя счастливее, чем в то время, когда жил в хрущевке. Я никому не завидую, потому что для меня главнее в жизни то, что я честен перед собой и остальными.

На правах рекламы:

http://rocketsms.by/ sms рассылка скачать бесплатно sms рассылка.

анимация песни 2015 слушать детская