Я с детства ненавижу заправлять постель

В новом интервью Олег Газманов рассказывает нам о своих привычках, о том как он относится к своей известности и о том что не любит делать. А также о некоторых своих жизненных приключениях…

- Олег, как ты относишься к своей известности? - Когда как. Мне очень приятно, что мой труд ценят. Но если честно… популярность ко мне пришла довольно таки поздно и особых эмоций с собой не принесла. У меня нет возможности просто пройтись по улице, в магазин – все тут же начинают на меня смотреть. И даже не смотря на то, что я достаточно коммуникабельный человек, мне становится неудобно, неловко как то.
- Наверное, можно уже создавать музей подарков от твоих поклонников, которые не просто дарят цветы и игрушки… - Ага, точно! Бывали такие случаи, когда после исполнения песни «Эскадрон» мне подарили кучу шинелей и военного обмундирования, а после «Морячки» - тельняшки, даже хотели подарить коня после исполнения «Есаула», но мне негде было бы держать. Даже после «Путана» мне кое-что перепало, но я не скажу вам что. Был такой случай и в Сибири, когда мне подарили гранатомет.
- Наверняка, ты любишь порядок во всем, ты ведь бывший офицер… - Кстати нет. С самого детства я ненавижу делать три вещи: это заправлять постель, гладить рубашки и делать бутерброды. Но зато обожаю жарить шашлык и готовить яйца. У меня есть своя тактика приготовления яиц: нужно кинуть яйца в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты, получаются яйца «в мешочек». Самое проблематичное это выбор яиц, которые бывают городские либо деревенские, настоящие или инкубаторские, крупные и мелкие. В основном мое питание зависит от степени голода. Когда я голодный и злой, а еда не приготовлена, то лучше держаться от меня подальше, хотя кое-кому уже не посчастливилось. Еще я не ем сахар, а из мясных продуктов предпочитаю баранину. Я не пью и не курю. В этом плане я идеален. Хотя почему то поклонники дарят мне ящики с шампанским или коньяком.
- Почти у всех звезд сейчас есть свои визажисты, имиджмейкеры… - Нет, это не обо мне. Мода меня не интересует. Я одеваю то, что мне удобно, например что-нибудь спортивное. Естественно, когда мне предстоит выход в свет, я одеваю костюм, хотя мне в нем не так удобно, как в джинсах. Но ничего не поделаешь – красота требует жертв. Раньше, в дни моей юности я увеличивал платформы и мастерил штаны клеш. Наверное, с тех пор у меня пропало желание следить за модой.
- Часто ли с тобой случаются экстремальные ситуации? - Бывает. Однажды я гулял с собакой в Серебренном Бору, как вдруг неожиданно пес навалился на меня и свалил на землю. А через несколько секунд, на о место свалился здоровый сук. Не знаю, что было бы, если он упал мне на голову…
- Ты веришь в судьбу и приметы? - Нет, я прагматик. То, что я реально смотрю на многие вещи, и помогло мне адаптироваться в Москве. Благодаря этой черте характера я и не заболел «звездной болезнью». Конечно, она не передается по наследству, но очень заразная. Еще со времен Пушкина люди начали ею болеть ("Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит". А.С. Пушкин). Хотя меня это болезнь не коснулась еще и по причине того, что не от кого было ей заразиться, с годами я приобрел «хороший иммунитет».
- Можешь ли ты себя назвать счастливым человеком? - Для меня «полное счастье» ассоциируется с состоянием «полное удовлетворение». Для счастья необходимо здоровье, работа, семья и так далее. Моя работа меня устраивает, и то что я за нее получаю хватает на жизнь. По сути это обычная работа, как у всех. В работе певца и композитора нет никакой романтики, несмотря на сцену, мерцающие огни, красивые декорации и призрачного дыма.
- К твое самое невероятное приключение? - Один раз на Черном море меня спас дельфин. Однажды на отдыхе, когда мы катались с друзьями на катере, я решил немного их попугать и спрыгнул в воду. Друзья, ничего не увидив в моей экстравагантной выходке, включили мотор и уехали. До берега было далековато. Тут я увидел чей то плавник, и задумался над тем, есть ли в черном море акулы. Но это был обычный дельфин, который доставил меня вплоть до берега. После того раз я еще не раз встречался со своим спасителем, в черноморской бухте. Скорее всего это был не дельфин, а дельфиниха. Может она просто влюбилась в меня? А почему бы и нет? Был еще один случай. Как то на улице меня спутали с героем сериала «Санта-Барбара» - Крузом Кастильо. Меня попросили дать автограф и интервью, но не как у Олега Газманова, а как у актера. Вот еще один случай: во время съемок клипа « А я девочек люблю» я должен был играть культуриста (в то время у меня не было дублером и приходилось делать все самостоятельно), и спускаться с водяной горки, а сзади меня неслась 45 килограммовая камера и двое здоровых мужиков. После спуска я должен был резко нырнуть в сторону, что бы они на меня не рухнули сверху. Но в этот момент в бассейн прыгнули одесские девушки из массовки с таки-и-ими формами, что я потерял ориентацию в пространстве, и все испугались, что придётся вызывать скорую.
- Всем известно, что ты очень дружелюбный человек, неужели настолько, что даже с гибддэшниками у тебя не случаются проблемы? - Да это так. Даже случай был, когда я опаздывая на эфир, ехал на большой скорости. Конечно же меня остановили. На что я предложил инспектору заключить пари на бутылку шампанского. Мы поспорили с ним, что я доеду от «Останкино» до концертного зала «Россия» за 20 минут, на что он мне сказал, что это невозможно. Тем не менее я успел и «убил двух зайцев» - выиграл пари и успел на концерт.
- Ты всегда любишь что-нибудь придумывать, а на сегодняшний день у тебя есть фантастическая идея? - Конечно, в следующем году хочу заняться … гибридизацией. На моем огороде такая мелкая клубника, что пока ее собираешь не хочется ее уже кушать. Поэтому собираюсь скрестить эту сладкую ягодку с более крупной, что бы можно было покушать один большой плод, а не несколько мелких.

На правах рекламы:

купить справку для соревнований