С чем носить леггинсы?

Леггинсы, они же лосины, популярная одежда современной девушки, женщины. Это одновременно комфортная и элегантная одежда. Но чтобы они действительно отлично смотрелись, нужно знать, что одеть с леггинсами.

Самое, пожалуй, сложное, это оценить достоинства своей фигуры. Девушки с аппетитными формами леггинсы не стоит выбирать, так же как и излишне худеньким. Ориентируясь на личные особенности, нужно смотреть раскраску и узор леггинсов. Стоит знать, что светлый тон, клетки, горизонтальные полоски — полнят. Тогда как вертикальная полоска, темные тона — стройнят.

Сочетаемость леггинсов с другой одеждой зависит и от их длины. Не длинные, до середины икры, сочетаются с мини-юбкой, удлиненной майкой, шортами, правда, в последнем случае, надо быть очень аккуратным при выборе. Длинные же прекрасно смотрятся с платьями, туниками, юбками, джемперами, рубашками под пояс.

Но есть несколько правил, которые нужно обязательно учитывать при выборе сочетаний. Откажитесь от леггинсов длиной до колена, такая длина лишь подчеркнет недостатки. Леггинсы предпочтительно носить длиннее того, что сверху, иначе другое сочетание будет смотреться смешно.

Стоит учитывать плотность леггинсов. Чем их материал плотнее, тем короче верх с ними можно надеть. В противном случае это будет выглядеть крайне вызывающе.

Так же плотность самих леггинсов ориентирует и на ткани для верхней части ансамбля. Чем плотнее низ, тем плотнее верх, и наоборот, тонкая структура нижней части, позволяет легкий, летящий верх.

Обувь к леггинсам подходит абсолютно любая, кроме спортивной обуви (исключением является спортзал) и открытые босоножки (довольно вульгарное сочетание).

Сами по себе, как идея, леггинсы являются универсальной одеждой. Их можно использовать ежедневно и практически при любом случае. Все только зависит от плотности, расцветки и материала. В дневное время леггинсы отлично сочетаются с пиджаком, жакетом, свитером или джемпером. В вечернее время, на вечеринку, дискотеку, леггинсы можно сочетать с мини-юбкой, джинсовой или кожаной. Шортики или мини-платье так же эффектное сочетание.

Ежедневно можно носить нейтральные по расцветке, плотной структуры леггинсы. На вечерний вариант можно одеть что-то оригинальное. Это могут быть кожаные, яркой расцветки, комбинированные, с кружевами или вставками. Но стоит помнить, что целиком кружевные леггинсы, крайне рискованная идея, может пойти далеко не всем. Можно так же выбрать джеггинсы, те же леггинсы, но с раскраской и фурнитурой «под джинсы».

Грамотное сочетание длины, ткани, расцветки леггинсов с верхней частью позволит любой женщине выглядеть неотразимо.