Имитация загара — спрей-тонирование

Можно стать загорелым в салоне красоты, но пр этом не получать облучения ультрафиолетом. Есть такая установка в салонах, которая распылит на вас специальный состав. Эта установка вертикальная. Подобная процедура не вредна, а даже наоборот, состав средства может иметь полезные для кожи компоненты. Это не автозагар. К сожалению, четыре дня имитации натурального загара — это предел для такой процедуры.

Бронзирование

Очень популярная процедура, которая заключается в том, чтобы нанести на тело специальный лосьон из вытяжки сахарного тростника. Равномерно нанесенный этот лосьон, вступив в реакцию с кислородом придаст коже приятный золотистый оттенок.

Такая процедура поможет вам быть загорелой две недели. Но постепенно смываясь, не будут засоряться поры и смывка будет происходит равномерно.

Это именно тот способ стать загорелой, который не имеет противопоказаний. Подходит для всех возрастов, для всех типов кожи, в том числе и чувствительной и склонной к аллергии.

Выбирая любой способ, помните, что перед процедурой желательно провести хороший пилинг для кожи и удалить волосы. Кожа должна быть здоровой и чистой и не пользоваться косметикой в день загара.

На правах рекламы:

• Ванна чугунная угловая купить в москве смотри здесь.