Злодейские планы Олега Газманова

Олегу Газманову 22 июня 2006г исполнилось 55 лет. Только вот отмечать свою круглую дату артист не захотел, но дал обещание все же отпраздновать свой юбилей. Он собирается выступить на своём сольном концерте, который состоится нынешней осенью.

«Юбилей - это слово, которое как будто не относится к этой дате, - так говорит Газманов - Ну две пятёрочки. Ничего в этом страшного нет. Просто как-нибудь с друзьями весело обязательно отметим. А на осень я перенесу все торжества, когда будет у меня отчетный сольный концерт. Как раз сейчас собираются в свет мои новые песни. Мне очень хочется их доделать, а старые песни реанимировать с новыми аранжировками. Я думаю, концерт должен быть в Кремле, примерно в начале ноября».

Всё-таки возраст всё равно давит на артиста. Как признался Газманов у него сейчас пошел сложный период. По словам певца, такое же состояние он пережил примерно лет пять назад.

«Я не депрессивный человек, но признаюсь, что бывает такой холодок в груди, когда начинаешь думать: а вдруг неожиданно вдохновение может уйти? - говорит Олег. Что тогда в такой ситуации ты будешь делать? Потом новые строчки, какие - то приходят. К примеру, эти строчки мне удалось написать уже после 50: «А я ясные дни оставляю себе, а я хмурые дни возвращаю судьбе». Но претензии именно к себе и есть двигатель так называемого творческого процесса. Я совсем недавно стал понимать, что на концерте, молодёжь, которая собралась, родилась уже после того времени, как я написал первый свой шлягер. Это очень удивительно для меня и как - то сложно, потому как моим ровесникам, к сожалению, тяжело ходить на мои сольные концерты! Мы все-таки там не по - взрослому, веселимся, а как раз по-детски. И мне это все напоминает, что как будто я физически живу не в своём возрасте. Вот приведу пример, что уже как 30 лет не меняюсь в весе. Вешу столько же, сколько и 30 лет назад, легко могу пробежаться, такое же количество, раз подтянутся, столько же отжаться. И энергия выплескивается, так же как и 30 лет назад на концерте».

Есть у Газманова такие планы, которые вообще не связаны с музыкой. Певец и композитор задумывается о том, чтобы снятся в кино.

«Раньше я категорически отказывался от всех предложений, потому как вообще не до этого было, - поделился артист - На данный момент начинаю задумываться над этим, но сценарии, предлагают мне такие которые не совпадают с моим внутренним состоянием. Все кто предлагает мне сценарий, либо хотят, чтобы я сыграл самого себя, либо какого - то артиста, то есть получается самого себя. А мне хочется сыграть такое, чтобы совершенно в другую сторону уйти, сыграть, например, злодея, чтобы мой образ не казался сахарным».

На правах рекламы:

купить справку в бассейн Шипиловская