Сорван концерт Олега Газманова в Ульяновске

Из-за непогоды в регионе Москвы Газманов не смог вовремя вылететь в Ульяновск на свой воскресный концерт. Артист как раз находился в аэропорту «Домодедово», когда внезапно отключился свет. Вот как он описал ситуацию на страницах своего блога.

Я прибыл в аэропорт рано утром. Дождь лил всю дорогу, мокрая дорога по внешнему виду напоминала каток и была ужасно скользкая. Приехав в Домодедово, мы сразу пошли на регистрацию. И тут как назло вырубился свет. Толпы народу, дети с родителями, везде багаж, все едут на новогодние праздники и тут вдруг эта темнота, хоть глаз выколи. Сначала было даже весело, все думали, что свет вот-вот дадут. Но шло время, а свет и не думал включаться. Вдобавок, вырубилась и мобильная связь. Минут через десять пришла какая-то тетя с фонариком и всем объявила, что до завтра мы все можем быть свободны – света не будет до завтрашнего утра. Тем, кто успел сдать багаж, его пришлют. Больше никакой информации людям не дали.

Пробыв в аэропорту полдня (все надеялся, что свет все-таки включат), я понял, что придется ехать домой. Кофры нам никто не вернул, и больше никакой информации относительно вылетов получить не удалось. Настроение ужасное. Терпеть не могу отменять концерты. Сейчас пытаемся перенести концерт, чтобы не отменять.

Противно еще от того, что несостоявшийся перелет и зависший багаж – это еще не все неприятности. Из Домодедово очень трудно уехать, там огромные пробки. Электрички не ходят (электричества же нет). Дополнительных автобусов нам не дали.

Странно, что в таком огромном аэропорту не предусмотрены резервные генераторы. Ведь вылеты накрылись не из-за погодных условий, а из-за того, что банально зависли компьютеры.

На правах рекламы:

• Kubki papierowe do napoj?w на сайте cuppoland.pl.