Музыкальный ринг: Газманов выиграл у всех

Олег Газманов долго не хотел принимать участие в «Музыкальном ринге».
- Я предпочитаю острую стремительную борьбу, как на боксерском поединке. А с противниками, которых мне предложили, хорошей борьбы не получилось – рассказывает певец.

Тем не менее, редакторы «Музыкального ринга» учли все пожелания Газманова и предоставили ему действительно сильного противника – стильного фирмача Кима Брейтбурга. Газманову было предложено дать фору противнику – он должен был сразиться на его территории – на сей раз быть не исполнителем, а композитором. То есть, Газманову не дали петь его собственные песни, что давало Брейтбургу неплохое преимущество.
Когда я увидел великолепную команду Брейтбурга, я сначала немного растерялся. Но когда к процессу подключились акулы пера, на меня вдруг снизошло вдохновение, и дело сразу пошло – рассказывает Газманов.

Главная фишка «Музыкального ринга» состоит совсем не в том, что победить должен тот, кто споет лучше противника, а тот, кто сумеет лучше противостоять акулам пера (журналисты просто обожают сажать в калошу музыкантов, задавая им каверзные вопросы).
- Я полагал, что акулы пера меня начнут рвать на части, и совсем не ожидал, что они вместо того, чтобы меня критиковать, предпочтут «желтизну». – Делится своими впечатлениями певец.

Однако «каверзные вопросы» не стали помехой на пути к победе, одержанной Газмановым.

Сейчас музыкант занимается планированием летнего турне по России в честь своего юбилея (в июле Олегу Газманову исполняется 60 лет). Скоро в свет выйдет новый диск певца, и зрители смогут увидеть его новое концертное шоу «Измерение жизни». Юбилейный год Газманова начался весьма успешно. Победа на «Музыкальном ринге», всеобщее признание – неплохое начало.

На правах рекламы:

купить нержавеющую сталь листовую жаростойкую