Олег Газманов опроверг слухи о своей онкологии

В конце декабря 2018 года известный российский певец, народный артист России Олег Газманов выложил на своей страничке в социальной сети Инстаграмм пост, в котором рассказал о состоянии своего здоровья. В последнее время многие поклонники певца стали отмечать явные изменения во внешности своего кумира. Всегда молодо выглядящий Газманов в этом году на многих фотографиях выглядим довольно уставшим и постаревшим. В прессе даже стали появляться предположения о серьезных заболеваниях, якобы одолевающих певца.

На все досужие домыслы Олег Газманов ответил в интернете. В своем микроблоге он выложил текст-опровержение слухов о его серьезной болезни, сопроводив его забавной фотографией-коллажом. «Мои друзья прислали мне ссылки, где видно, что в сети появились сообщения, о том, что у меня все плохо и, якобы, приходят последние мои дни, онкология и прочая чушь... Не понимаю кому это надо, но не дождутся», – написал Олег Газманов. Он поспешил сообщить всем друзьям и поклонникам-подписчикам, что у него все хорошо.

«Я жив-здоров и полон сил. Враги не дождутся», – написал 67-летний артист и поздравил всех с наступающими новогодними праздниками.




На правах рекламы:

мачтовые рубильники - купить