Певица Галина Романова из «Комбинации» рассказала о молодости Газманова

1990-годы, это неоднозначное время в истории нашей страны стало темой одной из последних телепередач «Сегодня вечером», которая выходит каждую субботу на Первом канале, и на которую приглашают известных музыкантов, актеров и других звезд. В этот раз в телестудии собрались яркие звезды шоу-бизнеса тех лет, в том числе и Галина Романова. Сейчас мало кто из молодежи вспомнит российский суперхит 1990-х годов под названием «Ты морячка, я моряк», зажигательно исполняемый Олегом Газмановым. А в то время каждый, кто слышал эту мелодию, тут же непроизвольно начинал ее напевать. Галина Романова – та самая веселая клавишница в папахе, бэк-вокалистка из коллектива «Эскадрон» Олега Газманова. Позднее она перешла в популярную группу «Комбинация».

В октябре 2018 года Галина Романова в эфире программы «Сегодня вечером» откровенно рассказала о том времени, поделилась воспоминаниями, связанными с музыкальным коллективом «Эскадрон» и его лидером Олегом Газмановым. Некоторые из старых поклонников певца могут помнить целый ряд слухов, которые витали вокруг его личной жизни двадцать пять лет назад. В этих слухах имя Газманова, кстати, на тот момент уже женатого, с именем его бэк-вокалистки Галины Романовой. И вот теперь, много лет спустя, в телестудии Первого канала, Галина признала, что эти подозрения были не так уж далеки от истины - их связывало нечто большее, чем выступление на сцене.

«Многие нас даже поженили, – рассказала певица. – Меня на гастролях часто спрашивали: "А вы мама Родиона?" Однажды случилось так, что мы оказались в одной постели с Олегом. И наутро все соседи обалдели, когда увидели, что просто так из моего подъезда вышел сам Олег Газманов».

Стоит добавить, что Галина Романова уже много лет живет в Германии, во Франкфурте-на-Майне. В этот город она переехала в 2002 году вместе с мужем и его семьей. Первое время она сидела дома, а потом все же начала выступать с концертами, исполняя свои самые любимые песни, в том числе, конечно, «Морячку». Певица добавила, что несмотря на то, что уже четырнадцать лет живет в Германии, немкой она так и не стала, посещает православный храм и все равно ощущает себя русской.





На правах рекламы:

http://medius.kz как выбрать гематологический анализатор.