13-летняя дочь Олега Газманова ходит к психологу

Дочь Олега Газманова Марианна, которой недавно исполнилось тринадцать лет, была вынуждена обратиться к психологу из-за постоянных стрессов. По мнению ее матери Марины, в современном мире школьная нагрузка ведет к постоянным стрессам, а насыщенный ритм большого города, постоянные пробки на дорогах не позволяют детям расслабиться. Марианна хорошо учится в школе, но на занятиях они слишком сильно устает, и по совету психологов, бороться с проблемами ей помогают специальные фотосъемки. Причем снимает девочку фотограф, который одновременно является и психологом. Мама подростка полагает, что такого рода фотосессии помогают расслабиться, снять напряжение, и вместе с тем позволяют посмотреть на себя со стороны, что немаловажно в любом возрасте.

О психологических фотосессиях своей дочери Марина подробно рассказала в своем микроблоге: «Наша Марианна очень добрая девочка. Но сегодняшний перегруз в школе, в пробках не дают нашим детям — подросткам пережигать отрицательные эмоции. Раньше возвращались из школы в 13:00, быстренько делали домашнее задание и во двор, к друзьям, в кружок, к единомышленникам или в секцию по интересам. Отрицательное пережигалось в раз, в дружеской среде. А сейчас сплошной стресс. Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом–психологом. Она подбирает команду молодых стилистов, совместно принимают решение, что будут творить и вытворять. Здесь я разрешаю все! Но я доверяю этим людям, они проверены мною».

Подписчики микроблога супруги Олега Газманова и заботливой матери двоих детей положительно оценили необычный подход к решению эмоциональных проблем. Многие из поклонников посчитали, что подобные психологические фотосъемки могут быть интересны не только подросткам, но и взрослым людям.

Стоит отметить, что в этом году Марина и Олег Газмановы отметили 14 лет со дня свадьбы. Для обоих супругов это уже второй брак. В настоящее время семейная пара Газмановых считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Они растят дочь Марианну и Филиппа, ребенка Марины от первого мужа. Кроме этого, у певца есть уже взрослый сын Родион от первого брака.





На правах рекламы:

Здесь гистероскопия в атырау