Олег Газманов выпустил клип к песне «На закате плачет мачо».

Несколько дней назад в сети Интернет появился необычный видеоклип, созданный знаменитым российским певцом Народным артистом России Олегом Газмановым. Видеоролик был создан к новой музыкальной композиции «На закате плачет мачо». Музыку и слова для песни написал сам Газманов. Новый клип снял достаточно известный российский клипмейкер Сергей Грей, на счету которого уже несколько десятков вполне удачных работ, созданных им для таких артистов, как Ирина Дубцова, Ольга Бузова, рэперы Серега и KAN, Миша Марвин и многих других. Главные роли в клипе исполнили актеры Матвей Зубалевич и Зоя Бебер, россиянам она известна по роли Леры в сериале «Реальные пацаны». А верными товарищами героя выступили друзья Газманова, в частности, президент компании YARD_IMPERIAL Гонтюрев Алексей.

Съемки ролика прошли в августе на теплоходе, курсирующем по Москве-реке. Стоит отметить, что у новой песни Олега Газманова есть все шансы стать настоящим хитом. Торжественная презентация нового видеоклипа на эту песню состоялась в одном из московских клубов, на нее собрались все родные и близкие Олега — его супруга Марина, сыновья Родион и Филипп, дочь Марианна.

Текст песни наполнен глубоким смыслом:

Я влюблен в эти звуки, я пленник печальных гармоний.
Я беспечен; мой день проплывает туманно, как сон.
День вчерашний ушел, растворился в закатной агонии.
Отрицанием прежнего новый рассвет опален.

Я оставлю все прошлое в дерзкий полет устремляясь.
Пусть хрустят под ногами осколки вчерашней мечты.
В новый образ вхожу, кожу старую на пол роняя.
Улетаю в рассвет, за собой сжигая мосты.

Ну, а ты остаешься вдали от тревог и волнений.
Не изведав несчастья, пытаешься счастье найти.
Пусть твой мир безмятежен, он мертв без тревог и сомнений,
Но не бросишь его, а в мой мир ты не сможешь войти.

Незачем дергаться, если расстроен.
Планы далекие давят с утра.
Деньги, заботы, дела ходят строем.
Завтра сегодня станет вчера.

Сюжет видеоклипа напоминает короткометражный фильм, заставляющий задумываться о важных вещах. Это короткая история о друзьях, которые могут прийти на помощь, даже в самом трудном случае. И помощь эта может оказаться очень неожиданной. По словам Олега Газманова они снимали этот клип «два дня и всю жизнь». Главные герои видеоролика – трое друзей, один из которых оказывается в больнице, а затем и в инвалидной коляске. Медики утверждают, что встать на ноги он может, если испытает какое-нибудь сильное переживание или стресс. Друзья забирают своего покалеченного товарища, устраивают вечеринку на яхте, на которой присутствуют красивые девушки. Одна из красавиц особенно понравилась герою. В разгар веселья барышня падает за борт яхты и на помощь ей прийти оказывается некому. Пришлось влюбленному распроститься с инвалидной коляской и самому нырнуть в темные воды реки. Красивое завершение клипа » Герой выносит свою возлюбленную на берег из воды, а за этим в бинокль наблюдает сам Олег Газманов.





На правах рекламы:

Как назвать эту любовь 34 как назвать эту любовь turkcinema.net.