В Кирове состоялся грандиозный концерт Олега Газманова

С опозданием на 10 минут Олег Газманов и группа «Эскадрон» вышли на сцену ДК «Родина», в зале которого практически не было свободных мест. Начав концерт с песни «Я по жизни загулял», знаменитый артист сразу же стал общаться со зрителями. Олег Газманов сообщил, что из-за плохой погоды выступление в Кирове могло бы не состояться, так как самолет из Самары, где Газманов выступал на открытии чемпионата по боксу, задерживали. Но, к счастью, музыканты благополучно добрались до нашего города.
Олег Газманов радовал кировчан, как старыми, так и новыми своими песнями, каждая из которых сопровождалась бурными аплодисментами. Певец исполнил такие хиты, как: «Морячка», «Единственная моя», «Эскадрон», «Есаул», «Я рожден в СССР», «Именно она»» Ясные дни» и многие другие.
Отыграв почти двухчасовой концерт, Олег Газманов удалился за кулисы, но спустя пару минут вышел спеть на бис. Он исполнил песню «Офицеры», которую зрители слушали стоя. Затем зрителей ждал сюрприз. На сцене под песню «Вперед, Россия!» появились ребята из кировского коллектива «Империя танца».
Знаменитый артист танцевал и шутил во время концерта. Также он заявил, что не будет делать сальто, потому что потянул руку. Кроме того, артист признался, что он зарегистрирован в Twitter, Instagram и Periscope и сам добавляет туда фотографии и видеоролики. Напоследок Олег Газманов пригласил кировчан на свое следующее выступление, которое будет посвящено его 65-летнему юбилею.

В Кирове состоялся грандиозный концерт Олега Газманова

В Кирове состоялся грандиозный концерт Олега Газманова



На правах рекламы:

детские игровые комплексы купить