Олег Газманов в Перми прошел с «Бессмертным полком» и посадил дерево Победы

На 9 мая, День Победы, знаменитый отечественный певец Олег Газманов оказался в Перми, променяв на нее в этот раз традиционную Москву. Вот как говорит об это сам артист: « С Перми я начинаю акцию – хочу не в Москве 9 Мая встречать, а в разных городах страны. Потому что в Москве я уже десятки раз его праздновал. Очень приятно, что меня сюда пригласили. Спасибо людям, которые так горячо меня приветствуют. Потому что здесь у меня есть возможность полностью сделать сольный концерт. Несмотря на такую холодную погоду. В Москве артистов много и дают только одну-две песни спеть. Мне этого мало! Мне хочется большего, и вообще мне кажется, что всем артистам нужно больше ездить в регионы. В Москве и так нас много».
Музыкант дал пермякам полноценный концерт, после которого через площадь прошел «Бессмертный полк»: сыновья, дочери, внуки и правнуки солдат, добывших Победу 70 лет назад, несли портреты родных. Всего собралось около 15 тысяч человек! К их рядам примкнул и Олег Газманов. В руках он держал транспарант с двумя портретами.
«Это фотографии моих родителей – отца и мамы, – объяснил певец. – Они воевали с самого начала войны. Отец закончил войну в Берлине, а мама – на Дальнем Востоке. К сожалению, их уже нет в живых. Но я думаю, что сверху они смотрят и, наверное, понимают, что мы их помним. Я впервые прошел в составе «Бессмертного полка», поэтому у меня сегодня счастливый день».
После завершения торжественной части Олег Газманов посадил клен посвященный юбилею Победы.
Напомним, накануне праздника Олег и его сын Родион приняли участие в акции в Серебряном Бору и посадили 70 деревьев в канун праздника.



На правах рекламы:

• По низкой цене стол переговоров италия всем желающим.