Металлопрокат в Бишкеке, металл Бишкек, арматура Бишкек, купить уголок Бишкек, купить.. Узнайте о спецпредложении. Металлопрокатный. завод им. Фрунзе.

Хакеры удалили из сети клип Олега Газманова «Вперед, Россия!»

На днях стало известно, что анонимные хакеры взломали канал на Ютубе известного российского исполнителя Олега Газманова. Взломщики удалили из сети новый патриотический клип певца «Вперед, Россия!». До момента взлома видео посмотрели более ста пятидесяти пользователей.
«Такое неприятное известие пришло. Дело в том, что буквально два дня назад мы залили в сеть новый клип, который называется «Вперед, Россия!». Я эту песню написал к юбилею великой Победы. Меньше, чем за двое суток его посмотрели 150 тысяч человек. Сегодня утром я узнал, что мой аккаунт заблокировали и заблокировали этот видеоклип, теперь его никто не может посмотреть», - рассказал журналистам Олег Газманов.

По словам исполнителя, на сегодняшний день ссылка для просмотра видеоклипа восстановлена. Газманов считает, что клип на песню «Вперед, Россия!» могли удалить только люди, которые ненавидят Россию и выступают против единства страны.

«Сейчас мы восстановили ссылку для просмотра. В связи с этим у меня просьба к тем, кто этот клип посмотрел или собирается посмотреть – если он вам понравится, то пересылайте своим друзьям и так далее. Чтобы создалась такая ситуация, что эту песню «не задушишь, не убьешь», - подчеркнул Газманов.



На правах рекламы:

• Какие экскурсии из алгарве португалия.