Газманов выпустил новый клип

Популярный российский исполнитель Олег Газманов, попавший в немилость к прибалтам, решил приготовить своим фанатам сюрприз к 70-летнему юбилею победы над фашизмом. Знаменитый музыкант презентовал новое видео на свою песню «Вперед, Россия». Сама песня была записана в студии еще минувшей осенью ко Дню народного единства, но видеоклип был снят совсем недавно. На его создание было потрачено 3,5 миллиона рублей, при этом, как утверждает сам автор, съемки видео проходили тяжело: найти хорошие кадры, показывающие военную мощь России, оказалось не так-то просто.
— Снимался он очень тяжело, самым трудным заданием, оказалось, найти достойные кадры военной техники хорошего качества. У нас великолепная техника, но съемки ее только плохого качества. Мы удивлялись, как в такой стране с такой хорошей военной мощью сложно найти достойные кадры. В клипе не хватает кадров с участием военных кораблей, не хватает кадров российских крейсеров, подводных лодок, не нашли кадры атомных ледоколов, — говорит исполнитель. — Создавая клип, мы хотели показать все, что есть хорошего в России. Но на все не хватало ни времени, ни возможностей. И в процессе создания клипа понимаешь, сколько у нас в стране великого, могучего, державного. С такими мыслями я делал эту песню.
Во время интервью исполнитель Олег Газманов посетовал на то, что сегодня в стране существует проблема с продвижением таких патриотических песен в массы.
— У нас в стране нет ни одной медиаплощадки, на которой можно было бы показывать такие клипы. У нас нет патриотического радио, где можно было бы такие песни крутить, у нас нет патриотического телеканала. Это тоже отдельный разговор, и об этом надо задуматься. Мне кажется, что песни, связанные с мощью державы, надо продвигать всем миром. Если кто-то заинтересован в продвижении этого клипа, заходите ко мне на сайт, будем рады.
Стоит отметить, что режиссеры клипа «Вперед, Россия!» и сам певец постарались в трехминутном ролике объединить все, что составляет гордость страны: заповедную природу, победу над фашизмом и нынешнюю мощь отечественного вооружения. Сюда же вошли кадры первого полета Юрия Гагарина в космос, Олимпиады-80 и победы наших спортсменов на Олимпийских играх в Сочи. Сама композиция начинается с фрагмента песни «Славься» на музыку Глинки и затем переходит на энергичный ритм.
Видеоклип появился в интернете 1 мая и сейчас стремительно набирает популярность в сети. На сегодняшний он набрал уже около ста тысяч просмотров, и эта цифра неуклонно растет.



На правах рекламы:

пансионаты сочи