Газманову запрещают выступать в Литве

Литва, судя по всему, решила присоединиться к санкциям против российских артистов выступавших за присоединение Крыма.
Организаторы отказываются проводить в некоторых городах Литвы концерты Олега Газманова, недавно ставшего персоной нон-грата в соседней Латвии. Официальная причина – то что во время прошлых гастролей певец спел песню во славу СССР.
Замдиректора компании Klaipėdos arena Ремигиюс Амбрулайтис рассказал, что не так давно одна из литовских компаний попросила разрешения на аренду помещения для проведения там концерта российского исполнителя.
Но от владельца помещения на этот счет последовал отказ: "Мы оценили тот факт, что в прошлом году после вильнюсского концерта Газманова произошел скандал. Кроме того, мы учли нынешнюю геополитическую ситуацию - я говорю о разногласиях между Россией и Украиной. Все эти аспекты имеют отрицательный оттенок, они могут нанести вред арене, ее репутации....", - заявили представители Klaipėdos arena.
Они также высказали мнение насчет того, что в Литве концерт Газманова вряд ли бы вызвал ажиотаж и отметили, что в стране и без российского исполнителя хватает праздничных мероприятий.



На правах рекламы:

• Нашел аренда минипогрузчика http://exkavacia-grunta.ru/arenda-minipogruzchika-bobket