Олег Газманов споет дуэтом со школьницей


Одиннадцатилетняя школьница из Уфы Камилла Рахимова 17 октября выступит в российской столице на фестивале «Белая трость», организованный популярной российской певицей Дианой Гурцкой, известной своей слепотой, в поддержку незрячих детей.
Камилла выступит на финальном гала-концерте со звездой российской эстрады Олегом Газмановым, споет с ним дуэтом песню «Как бы хотел я нарисовать мечту».
Этот благотворительный фестиваль «Белая трость» организован при помощи благотворительного фонда «По зову сердца»,он призван поддерать детей с дефектами зрения. Проводиться он уже пять лет подряд, в этот раз он стартует 15 октября в Московском губернском театре - первом российском театре, который специально оборудован под требования слабовидящих людей.
Кроме Газманова в фестивале примут участие множество отечественных поп-звезд, к примеру как Олег Газманов, Алсу, Наташа Королева, Александр Малинин, Зара,Марк Тишман, Дима Билан, группа «А-Студио» и другие. На финальном гала-концерте, вместе с эстрадными звездами, на сцене выступят воспитанники специализированных интернатов – незрячие и слабовидящие дети и подростки, которые приедут из разных уголков России и более чем из 10 стран СНГ.
Кроме того, в ходе мероприятия гостям представят современное электронное устройсво ElSmart, которое сочетает в себе функции телефона, тифлофлешплеера, системы спутниковой навигации, а также органайзера и прекрасно адаптировано под людей с недостатками зрения.



На правах рекламы:

Купить мобильные смартфоны телефоны в магазине. Айфон se цена.

• Для вас со скидками точные спортивные прогнозы на выгодных условиях.