Противовоспалительная диета. Система питания

Противовоспалительная диета — это система питания, помогающая наладить работу пищеварительный системы, что нейтрализует и выводит токсины и прочие вредные вещества из организма. Огромным преимуществом является то, что человек не ограничен в количестве продуктов, ему следует их лишь правильно сгруппировать и структурировать в процессе дня. Также не мало внимания следует уделить и питью, поскольку вода является самым важным пищевым элементом в рационе питания.

Противовоспалительная диета помогает предотвратить даже появление кисты. Киста не десне лечение предполагает очень сложно, в некоторых, клинических, случаях её оперируют и вырезают с частью органа. Неправильное питание может стать также причиной возникновения сердечнососудистых заболеваний или воспаления внутренних органов. Дело в том, что вредные продукты постепенно загрязняют пищеварительную систему, что и становится причиной плохого самочувствия.

Противовоспалительная диета

Длится подобная система питания не дольше 2х недель и применять её следует не чаще, чем раз в квартал. Эта система питания хороша ещё и тем, что помогает сбросить пару лишних килограмм, что важно само по себе, но ещё также позитивно сказывается и на работе сердца, облегчая ему перекачку крови. Тем ни менее, использовать противовоспалительную диету, как диету для похудения, не стоит, поскольку для этого есть более подходящие системы питания.

Кушать во время этой диеты следует лишь рекомендуемые продукты и в количестве, которое предполагает меню этой диеты. Во-первых, Вы должны отказаться от соленого, перченого и жареного, не следует кушать также и печеное. Готовить продукты на пару — это самый лучший вариант, но только в том случае. Когда Вы абсолютно на 100% уверены в качестве продуктов, в остальных случаях наиболее оптимальным вариантом будет готовить продукты в кастрюле. Не выдумывайте велосипед и просто варите пищу.

Сырые продукты также можно кушать, но в ограниченном количестве, опять-таки, если Вы сами выращиваете овощи, то их количество можно увеличить, но, если нет, то оно должно быть минимальным. Сырые овощи и фрукты содержат необходимые витамины, но на период диеты от них можно отказаться, а вот токсины, которые могут содержать покупные овощи, могут загубить весь результат противовоспалительной диеты.

Отказ от алкоголя, сигарет и прочих вредных веществ является не только частью здорового образа жизни, который Вы должны перманентно вести, но и разумным решением, позволяющим избежать необходимости в подобных лечебных диетах в будущем. Кроме того, Вы должны научиться правильно спать и выдерживать режим, в который входит рацион питания, сон и физическая активность. Между прочим, во время самой диеты от спорта следует отказаться, поскольку рацион питания не позволит Вам восстанавливаться между тренировками. Во всяком случае, тренироваться следует меньше!

Меню противовоспалительной диеты

• Перед завтраком — стакан минеральной воды с медом.

• Завтрак — перловка и зеленый чай без сахара.

• Второй завтрак — 2 вареных куриных яйца и вареный рис.

• Обед — 100 г вареной куриной грудки и 100 г гречневой каши на кефире.

• Полдник — перловка и зеленый чай.

• Ужин — фруктовый салат с творогом и ряженкой.

На правах рекламы:

http://ursulika.ru/ купить необычный подарок мужчине.