Преимущества бронзирования

Голливудский загар становится популярным и востребованным, так как является быстрым, т. е. это моментальный загар.

Одним из самых больших преимуществ голливудского загара является то, что Вы можете получить его в любое время года.

Это единственный способ получить действительно безопасный загар, свободный от контакта с вредными ультрафиолетовыми лучами.

Другая причина того, что моментальный загар набирает популярность, заключается и в том, что он не требует, чтобы клиент ехал в салон.

Мобильного специалиста можно пригласить прямо в Ваш дом или офис. Это то, что не могут сделать пляж или Солярий.

Солярий использует два вида ультрафиолета УВА и УВБ лучи, которые являются теми же самыми, которые испускает солнце.

Лампы для соляриев разработаны, чтобы подражать эффекту солнечного света. Различие в том, что солярии регулируют соотношение УВА и УВБ, в то время как с солнцем, это соотношение изменяется в течение дня и колеблется в течение года.

Выгода моментального голливудского загара бесконечна.

По сравнению с естественным загаром, бронзирование не вызывает риска для здоровья и преждевременных морщин.

Голливудский загар может быть получен за несколько минут, тогда как естественный загар занимает часы, если не дни, в зависимости от пигмента Вашей кожи.

Другая выгода — способность выбрать желаемый оттенок Вашей кожи. Лежа на солнце, трудно сказать, сколько солнца получила Ваша кожа, пока не станет слишком поздно, и Ваша кожа не будет сожжена.

Плюс, с бронзированием Вы никогда не будете волноваться о неровном загаре, потому что Вы не должны переворачиваться, как цыпленок на гриле, чтобы красиво загореть. Вы будете равномерно загорелый и полностью удовлетворены в мгновение ока!

Голливудский загар удобный и безопасный по сравнению с другими способами получить загар. Моментальный загар является намного более привлекательным для людей, которым нравится наслаждаться хорошим загаром весь год.

Это естественно — желать теплого и насыщенного загара, когда дело доходит до Вашей кожи, особенно приближаясь к летнему сезону.

Но важно понять серьезные риски, связанные с загаром под солнцем или загаром в солярии. От преждевременных морщин до развития рака кожи — ультрафиолетовый солнечный загар представляет угрозу для Вашего здоровья и долгосрочной красоты.

В конечном счете, Вам решать, какой метод загара удобен для Вас.

На правах рекламы:

• В нашем интернет-магазине осуществляется продажа кресел для руководителей, а также представлены стулья для посетителей.