Диета хорошего настроения

В погоне за стройной фигурой вы практически перепробовали все диеты и пришли к выводу, что ни одна из них не дает для вас желанного результата. Фруктовая, лимонная, шоколадная диета не так уж и плоха, но требует значительного отказа от пищи. Вы не пробовали бороться с лишним весом при помощи отличного настроения? Не удивляйтесь, именно такой вариант приносит не плохие результаты и некоторые изменения в вашей фигуре.

Безусловно, диеты требуют огромной силы воли, которой у нас зачастую (что кривить душой) не во всех её хватает. Жесткие ограничения в еде и самоограничения не всегда положительно сказываются на нашей фигуре, тем более, что ритм жизни и наш темп требует как раз значительных подпиток в виде калорий. Диета хорошего настроения

Если очень захотеть и собрать всю волю в кулак, то вы можете постараться достичь желаемого результата. Но, вы вряд ли вы задумаетесь, что такое насильственное истязания над нашим организмом не всегда даст нам хороший результат, который мы ожидаем. Но, рано или поздно сила воли иссякает, а выбранная нами диета оказывается не посильной ношей для нашего организма. Отсюда возникает стресс, что вы не смогли справиться с поставленной задачей и начинаете заедать свою проблему очередными тортиками и пирожными.

Наш организм очень мстительный, если вы его ограничите в чем-то полезном и нужном, он вам отплатит, но только позже по двойному тарифу и наверстает упущенные кг.

Но, прежде чем положить на свою тарелку очередной вкусный кусок, подумайте, если бы у вас не было плохого настроения, съели бы вы этот положенный кусочек? Наверное, вряд ли.

Для получения хорошего настроения вам придется окружить себя приятными вещами или предметами. Вспомните, что вы больше всего любите (конечно, кроме еды) и побалуйте тем, что так вашему сердцу мило. Например, мечтаете о новом платье? Тогда отлично, у вас будет повод ограничить себя в еде, чтобы в новом платье выглядеть просто идеально. А если вы еще прикупите к платью новые босоножки, то у вас будет двойной стимул — позаботиться о стройности своих ножек и об их идеальной красоте.

Даже такие приятные мелочи, нас женщин, очень радуют и поднимают наше настроение. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии поднимать настроения приятными мелочами, но только не едой. И пусть для вас диета хорошего настроения — будет самой лучшей диетой в мире!

На правах рекламы:

Поэтому аккумуляторы подлежат утилизации